想去澳洲旅遊嗎?享趣旅遊讓你輕鬆玩澳洲。享趣紐西蘭旅遊,享趣澳洲讓你開心玩紐西蘭。想去那裡,享趣旅遊帶你到處遨遊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊,紐西蘭旅遊,享趣澳洲,享趣,享趣紐西蘭,ETS GO,享趣旅遊社

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期

享趣紐西蘭介紹

享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★)

澳洲旅遊

享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊

澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★)

溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天

我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天

這"夏"好享趣旅遊喔!!

享趣紐西蘭~哈比人之旅~

好享趣美西九天

享趣紐西蘭峽灣9天

享趣紐西蘭8號~南北島冰河船

享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊

紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車

澳洲旅遊宴雪梨

享趣紐西蘭介紹

 

享趣紐西蘭介紹
今日前往毛利族聚居地-羅吐魯阿。位於享趣紐西蘭北島中部的城市。座落於羅吐魯阿湖南岸。Roto在毛利語里意為「湖」,Rua意為「第二」,也是 北島第二 大湖-羅吐魯阿湖的所在地。每年有超過七十萬左右遊客到訪。羅吐魯阿─一個表面上看起 來出奇的平靜的地區,但在寧靜的風景下,有著劇烈的地熱活動,使得這裡從十九世紀維多利亞時代開始,觀光客始終絡繹不絕!這座城市至今仍是紐西蘭中部毛利人最集中的地方,也是毛利文化的熱門據點。毛利文化是羅吐魯阿,也是紐西蘭原 住民文化重頭戲,毛利人融合傳統儀式、語言,利用歌聲及表演活動,讓旅客了解其民族性及文化。
★享趣紐西蘭毛利文化村─是著名的旅遊景點Te Puia(意為噴泉),以部落裡的幾個地熱噴泉而名 。獨有的毛利文化,一直被來自世界各地的遊客所喜愛,其中Pohutu噴泉向空中射出高 達30米的熱水柱所嚇著,這就是世界著名的”間歇噴泉”。除此,矽石台地、沸騰的泥漿及獨特的植被,都不容你錯過,園區內還有紐西蘭國寶”奇異鳥”。
★ 愛哥頓牧場─是羅吐魯阿的五星景點,羅吐魯地區是紐西蘭農產品出口的重鎮之一。在 愛哥頓牧場參與一系列活動,館內有全世界19種各類訓練有素的羊隻,在此觀賞精彩的剪羊毛秀及乖巧的牧羊犬趕羊表演,一連串有趣的活動等著您的造訪。 ~.完整的愛歌頓 牧場活動,共有2項 A.剪羊毛表演秀及B.乘坐農車遊牧場之活動:一般陽春團多僅安排剪 羊毛示範而已,並未包含後續之遊奇異果園、餵紅鹿、品奇異果汁、蜂蜜.. 等系列活動 ★參加農車遊牧場之活動參觀奇異果園、餵食紅鹿、牛羊群和可愛的羊駝。品嚐奇異果 汁、蜂蜜.. 等系列活動。
★享趣紐西蘭今晚安排道地的毛利傳統風味餐─HANGI,加上融合民族樂器、當毛利戰士舞動強壯臂 膀跳著傳統戰舞HAKA,高聲吶喊訴說毛利傳統故事,迎接遠道而來的嘉賓們,搭配道地的紐式餐點。想要更盡興嗎?別忘了上台同樂喔!
★享趣紐西蘭今日安排著名的玻里尼西亞溫泉浴,除去一天的疲勞。
★享趣紐西蘭今早搭乘紐西蘭最古老的滾軸式遊輪—皇后號享用早餐,在船上可愛的船長會親自為您講解湖周邊獨特的景觀。 之後前往紐西蘭羊毛被製造工廠, 讓您親身參觀體驗其專業的製造過程, 也可於此購買到物美價廉的產品。午後搭機飛往南島第一大城-基督城。
★基督城~素有花園城市之稱的基督城。它保持了南島優雅而傳統的文化氣質, 最早的英國移民有計劃地把城市建設為家鄉的模樣, 因此又被稱為英國以外最像英國的城市,深具濃厚的古典英國風味,宛如花園城堡繽紛多彩;蜿蜒流經古典房舍的亞芬河, 在橋兩旁的垂柳、野鴨、花園及別具風格的建築, 是基督城內最浪漫的風景。 回憶橋~橫跨亞芬河, 是一座造型優雅的石橋, 上有石造拱門, 是為紀念在第一次世界大戰期間出征的士兵。
紐西蘭畜牧業中,養鹿事業已有近百年的歷史,在乾淨無污染的環境下飼養出肉質鮮美 的鹿群早已聞名全球,多數的鹿產品皆銷往歐洲地區和東北亞國家。今日特別安排讓您在紐西蘭不可不嚐的紐西蘭美味,鹿肉在紐西蘭皆被稱為Venison-即野味之意。讓您享用裡外都健康的紐西蘭精緻鹿肉風味餐:鐵板薑蔥鹿肉、鹿肉丸子豆腐煲、四寶鹿腱子 、宮保雞丁、京醬肉絲荷葉餅、鐵板什錦海上鮮或蒸鮮魚、清炒時蔬、例湯。餐後享用新鮮紐西蘭水果。

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期 享趣紐西蘭介紹 享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★) 澳洲旅遊 享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊 澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★) 溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天 我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天 這"夏"好享趣旅遊喔!! 享趣紐西蘭~哈比人之旅~ 好享趣美西九天 享趣紐西蘭峽灣9天 享趣紐西蘭8號~南北島冰河船 享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊 紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車 澳洲旅遊宴雪梨

澳洲旅遊找享趣旅遊ETS GO,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心