想去澳洲旅遊嗎?享趣旅遊讓你輕鬆玩澳洲。享趣紐西蘭旅遊,享趣澳洲讓你開心玩紐西蘭。想去那裡,享趣旅遊帶你到處遨遊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊,紐西蘭旅遊,享趣澳洲,享趣,享趣紐西蘭,ETS GO,享趣旅遊社

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期

享趣紐西蘭介紹

享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★)

澳洲旅遊

享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊

澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★)

溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天

我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天

這"夏"好享趣旅遊喔!!

享趣紐西蘭~哈比人之旅~

好享趣美西九天

享趣紐西蘭峽灣9天

享趣紐西蘭8號~南北島冰河船

享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊

紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車

澳洲旅遊宴雪梨

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期

 

ETS GO享趣旅遊【新航中東假期】埃及尼羅河遊輪深度 10天之旅
 
法老王的天空不論從非洲第一大城-開羅開始,還是從亞斯文溯尼羅河北上,所有埃及古文明精華盡數展現。在尼羅河這條南北動線上,其中尤以吉薩金字塔、卡納克神殿、阿布辛貝神殿並列為埃及三大必看的古文明遺址。古埃及的謎團依舊難解,但數千年留下來的遺產卻是實實在在… 
 
開羅市:除了埃及古代文明代表的建築及世界遺產之外,城內擁有許多著名的清真寺、浴池、噴泉及宗教學院。自969年法瑪蒂王朝建都於此之後,開羅便發展為伊斯蘭世界新興之中心都市,並於14世紀時達於黃金時期。踏入此區,映入眼簾的盡是典雅的清真寺尖塔,因此自古以來開羅便有【千塔之城】的美譽。埃及度假勝地虎加達:據《聖經》記載;摩西帶領受苦的以色列人離開埃及,他將紅海分隔開,讓以色列人走過紅海,返回自己的居處。今時今日位於埃及的紅海。已經成為世界聞名的潛水勝地,其精采的海洋世界,每年吸引各地的潛水發燒友到來。
 
金字塔之遊:當您站在金字塔前面,親眼所見古埃及人建築工程之浩大和人類的渺小,並當您深入金字塔內部,豈止只是感動… 
埃及博物館:ETS GO享趣旅遊帶您從古王國時期娓娓道來,藉著這些古物隨其穿越時空,對古埃及文明做一整體的了解,絕對讓您不虛此行…埃及考古博物館收藏了近十萬件的文物,其中以【圖坦卡門】的寶藏及豐富文物,最為轟動一時。
古代底比斯城:參觀路克索神殿及卡納克神殿、探訪帝王谷及哈姬蘇女王神殿。
尼羅河遊輪:有人說,喝過一口尼羅河的水,必須再回來埃及。我們也說去埃及不搭遊輪遊覽尼羅河,等於沒來過埃及,ETS GO享趣旅遊精心為您安排豪華五星級遊輪5天4夜或4天3夜之旅(依出發日期而定)。
阿布辛貝之旅:3600年前所創立之歷史神殿,乃至1964年的神奇遷移,使阿布辛貝成為前往埃及旅遊者心目中永遠的聖地。 
MENA HOUSE HOTEL:開羅會議簽訂公約的所在 Mena House皇宮飯店,就在金字塔旁。原本為皇家狩獵渡假小屋,1869年蘇伊士運河開幕時,埃及國王為了邀請法國皇后蒞臨指導,告訴法國皇后:「如果您願意到埃及來,我們就為您建一座舒適的行館,從您的房間就可以看見窗外的金字塔…」。於是Mena House就蓋起來了。Mena House每一片牆壁、每一個窗框、每一張桌子、每一展燈,都是用最精細、最好、最美的材料仔細雕琢。石材有最美的花紋、邊框的金屬紋飾有最細緻的雕花、地毯有高貴的幾何圖案、顏色。在此居住過的王公貴族已無法可數,埃及政府也常用來招待遠方而來的貴賓。
精選飯店住宿:開羅及虎加達ETS GO享趣旅遊安排住宿共2晚五星級飯店,並升等住宿MENA HOUSE皇宮旅館一晚及MARRIOTT HOTEL & RESORT,讓你旅途中享受更舒適的休息。
 
更多內容請洽ETS GO享趣旅遊

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期 享趣紐西蘭介紹 享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★) 澳洲旅遊 享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊 澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★) 溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天 我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天 這"夏"好享趣旅遊喔!! 享趣紐西蘭~哈比人之旅~ 好享趣美西九天 享趣紐西蘭峽灣9天 享趣紐西蘭8號~南北島冰河船 享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊 紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車 澳洲旅遊宴雪梨

澳洲旅遊找享趣旅遊ETS GO,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心