想去澳洲旅遊嗎?享趣旅遊讓你輕鬆玩澳洲。享趣紐西蘭旅遊,享趣澳洲讓你開心玩紐西蘭。想去那裡,享趣旅遊帶你到處遨遊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊,紐西蘭旅遊,享趣澳洲,享趣,享趣紐西蘭,ETS GO,享趣旅遊社

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期

享趣紐西蘭介紹

享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★)

澳洲旅遊

享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊

澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★)

溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天

我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天

這"夏"好享趣旅遊喔!!

享趣紐西蘭~哈比人之旅~

好享趣美西九天

享趣紐西蘭峽灣9天

享趣紐西蘭8號~南北島冰河船

享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊

紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車

澳洲旅遊宴雪梨

享趣紐西蘭8號~南北島冰河船

 

享趣紐西蘭。有著仙境般的風光,包括雄偉的山脈、青翠茂密的森林、壯觀深邃的峽灣、寬廣無際的草原、美麗乾淨的海岸、寶石般的湖泊…坐落在南半球的天涯海角。近年經過多部電影在紐西蘭拍攝取景和多個國外知名旅遊雜誌、媒體的報導之下每年吸引著數以百萬的全球精英和愛好旅遊的人士前往紐西蘭這一美麗的世外桃源,體驗難得的自然和輕鬆休閒的旅行。多達十三座的國家公園和多層次的自然風光,冰河地形、火山地形和溫泉景觀、冷溫帶雨林、終年積雪的山峰等多樣化的地理風貌,造就出紐西蘭是大自然的地理教室之稱的美譽。更是許多動植物的天堂。
本行程僅獻給懂得精緻團體旅遊的您,請您仔細品味難得的假期和我們為您安排的食宿。
在紐西蘭南島,我們為您精心安排的景點:
★享趣世界級的景觀-米佛峽灣之旅、遊船+船上自助午餐、體驗壯觀的峽灣景致。
★第阿納螢火蟲洞+遊湖,橫越紐西蘭境內第二大湖前往觀賞南半球特有的螢火蟲洞。
★皇后鎮搭乘登山纜車陡斜的鮑伯峰登山纜車觀景覽勝,享受KIWI式道地紐西蘭美食。
★享趣紐西蘭的8號觀景公路、有您絕對不可錯過的真正紐西蘭美景,從皇后鎮到基督城的沿途,您才能欣賞到真正的紐西蘭的美景,瓦卡第浦湖、克倫威爾、Lindis Pass、Omarama大平原到南島中部的Mackenzie Country地區、Lake Pukaki和Lake Tekapo兩座美麗湖泊和庫克山國家公園交織出的美景到紐西蘭的穀倉坎特伯里大平原寬廣的農業景觀,讓您細細體驗紐西蘭的無限風光。
★。
在紐西蘭北島,我們為您精心安排的景點:
★特別安排寓教於樂的牧場遊園車之旅(餵食動 物與牛羊群拍照,奇異果園品嚐奇異果汁,奇異果花蜜及多項戶外活動)
★享趣體驗紐西蘭毛利文化村TE PUIA地熱景觀
★享趣紐西蘭國寶KIWI奇異鳥。
★玻里尼西亞溫泉、羅吐魯阿的泡湯名店,美容養顏,消除疲勞。
★羅吐魯阿旅館毛利歌舞秀+毛利風味餐,體驗紐西蘭原住民文化。
★KELLY TARLTON南極水族館,參觀南半球最精彩的水族館和獨有的南極探險的相關展示。
★享趣奧克蘭SKY TOWER天空塔,一睹紐西蘭第一大城的無限美景和享用塔頂的自助餐廳所供應紐西蘭的精緻美食。讓您體驗視覺和味覺的響宴。
在紐西蘭我們精心安排的高標準餐食:讓您每一天的餐食都滿是巧思,體驗紐西蘭的豐富飲食文化。
《西式自助餐+牛排》飯店內餐廳享用紐西蘭道地自助餐,外加風味特殊的鐵板牛排。
《皇后鎮山頂纜車+KIWI式自助餐》廣受好評的美味好料理,紐西蘭最美的餐廳,配上最豐富的菜色,等於五星級的享受喔~
《米佛峽灣遊船自助餐》特殊的地理景致加上優閒的用餐氣氛~讓您陶醉其中~
《峽灣龍蝦風味中式料理》Q嫩彈牙的峽灣龍蝦,加上懷念已久的燉肉~誰說中式料理不可口!!
《飯店主廚精緻料理》使用紐西蘭新鮮無污染的食材,烹調出美味的中式料理,讓您口齒留香回味無窮!

 

ETS GO享趣旅遊 新航中東假期 享趣紐西蘭介紹 享趣澳洲-預購含小費~東澳全覽迷宮9天(歌舞秀+雪梨升等4.5★) 澳洲旅遊 享趣澳洲輕雪梨~藍山慢遊.蔓莉樂活六日遊 澳洲旅遊大圓滿~東澳9天(3城夜遊+小費+黃金升等5★) 溫泉、螢火蟲~享趣紐西蘭北島七天 我在紐西蘭旅遊~南北島峽灣9+1天 這"夏"好享趣旅遊喔!! 享趣紐西蘭~哈比人之旅~ 好享趣美西九天 享趣紐西蘭峽灣9天 享趣紐西蘭8號~南北島冰河船 享趣澳洲雪梨+黃金5星8日遊 紐西蘭旅遊-新一品紐西蘭冰河火車 澳洲旅遊宴雪梨

澳洲旅遊找享趣旅遊ETS GO,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心